孕期最需要哪种维生素?如何补充维生素?

其他答案
怀孕以后你可以喝孕妇奶粉,它里面含有丰富的维生素跟微量元素,是专门为孕妇所定制的,可以促进宝宝的生长发育。
一般怀孕期间多少都是会有些贫血和缺钙的,所以一般都是需要补钙的食物的,也可以补充维生素a和c!
怀孕期间的时候,基本上要多吃一些新鲜的水果和蔬菜的,然后在怀孕中就可以补充多维片的,比如创盈金斯利安
孕期孕妈不需要专门去药店买维生素来吃,孕妈可以从平时的饮食中获取维生素。