六个月婴儿咳嗽偏方有哪些?

其他答案
还会出现了咳嗽的现象,这个有必要去医院看医生。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
小孩子感冒咳嗽,如果比较严重的话,还是需要积极配合医生用药的,千万不要自己给宝宝乱用药。
如果宝宝咳得有些厉害的话,直接去医院给开药吃吧!宝宝小,咳嗽不要拖