宝宝米粉吃到几个月的呢?五个月宝宝开始吃米粉,现在就很喜欢吃的。

其他答案
其实对于宝宝来说辅食添加宜晚不宜早的。孩子的肠胃是比较娇嫩的,需要小心的,五个月就开始吃的话尽量的少吃一点,不要太多了。然后慢慢的就可以添加其他的比如说蔬菜泥肉泥和水果泥不过要循序渐进的来添加
我觉得米粉的话,你可以让孩子吃到一岁,可以吃饭了,就没必要去吃了,还不如喝一些奶粉
米粉可以吃到宝宝,一周岁的也可以一直吃,只不过,宝宝的辅食还是要从泥糊状过度到颗粒状再到固体状。
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
不要全部都依靠外面买的米做,一定要去给孩子自己做,我家的辅食从头到尾全部都是做的,从来没有买过
尤其是一岁以内的孩子我觉得都是有这样的一个必要的,因为它里面的话可能成分会好一点,然后呢也是会比较细腻的,当然它越来越大,牙齿长的越来越多的话,可以给他添加一些,就是需要去解决的一些东西,她很喜欢的话,我觉得就是起码八个月以内都可以吃的。