怀孕37了能不能吃泡面?吃泡面有什么副作用?

其他答案
现在已经到了怀孕后期,当然不可以吃泡面,要吃一些营养的去胎毒的,比如说绿豆汤,鹅蛋,或者也可以喝玉米须煮水,这些都有效果的。
自己想吃的话,偶尔也是可以吃的。不过不要吃的次数太多了,毕竟这个没有什么营养。怀孕的时候不容易,坚持到底吧!
怀孕以后是不可以吃泡面的,泡面的话它是没有营养的,对胎儿的成长发育不利。
怀孕37周偶尔吃一两次泡面是可以的,不建议检查吃泡面,毕竟泡面添加剂比较多。
怀孕37周的时候可以吃泡面,但是泡面容易上火,而且不好消化,还是要少吃或者不吃的。
尽量少吃啊方便面没有营养的,长期吃这个很容易让宝宝营养不良的。合理饮食搭配营养,饮食多样化,这样宝宝吸收的才能更全面
偶尔吃点泡面,没有什么副作用,建议你吃泡面的时候不要添加里面那些料,你可以加点油放点葱,这样可以吃
怀孕期间当然是可以吃泡面的,但是不要经常吃,可以偶尔解一下馋。