贝亲奶瓶可以用多久?贝亲奶瓶怎么消毒?

其他答案
一般3个月左右更换奶瓶,消毒的话可以用专门的奶瓶消毒锅,还可以用开水煮了消毒,可以配合奶瓶清洗剂使用
贝亲奶瓶的话是可以使用的,一般来说贝亲奶瓶是需要清洗,然后进行套用,那个消毒水浸泡20分钟以上,在锅里煮20分钟,这样每天都要需要使用一次的,一般来说孩子小的时候特别注意。
一般最好用一年左右吧,尽量不要用太久,可以用一些消毒锅来消毒或者用,滚烫的开水来烫。