贝亲奶瓶可以用多久?贝亲奶瓶怎么消毒?

其他答案
我宝宝用的贝亲宽口径玻璃奶瓶都是不小心给打碎了,可以冷水的时候下锅,水开后再煮个3-5分钟就可以消毒。
新奶瓶当然是可以使用的,一般来说贝亲奶瓶的话可以高温消毒,放入消毒水,然后浸泡20分钟的样子,然后高温消毒,20分钟到30分钟的样子,这样是比较好一些的呀,每个人情况不同啊。
不管是什么牌子奶瓶都可以使用很久的,记得每次消毒就可以,用完之后用清洗剂奶瓶刷刷干净,用开水消毒