家用胎心仪怎么使用?步骤是什么啊?

其他答案
家里买的胎心仪一般会有说明书的,按照说明书使用就好。首先安上电池,平躺,在肚子上涂抹耦合剂,打开胎心仪在肚脐四周寻找胎心。
我觉得没有必要的,只要你定时去医院产检就行,等到孕中晚期会有胎动的,可以凭这一点来判断宝宝在体内是否正常。
你好,家用的胎心仪,一般情况下都是有说明书的,你可以按照说明书。
你好,一般在怀孕期间,确实可以准备一款家用胎心仪,在家里也可以听宝宝的胎心情况,可以先看一下说明书,因为不同的品牌使用方法还是会有一定差异。
家用的胎心仪上面都是有说明方法的首先要把润滑剂涂抹在肚子上.然后拿起探头在肚子里找到胎心的位置