新生宝宝吐奶怎么办?才刚刚27天大宝宝了,肠胃发育会不好的吗?

其他答案
新生宝宝肠胃尚未发育完善的,因此是比较容易有吐奶的情况,注意喝奶的时候防止宝宝吸入冷空气,还可以给宝宝拍嗝的。
给宝贝喂奶的时候要注意倾斜45度,而且不要进去空气了,喂完以后不要立马放下,要保持原来的样子,至少五分钟吧,然后把宝宝放在肩膀上,用空掌心从下往上轻轻的拍嗝。这个时候吐奶是属于生理性倒奶,宝贝慢慢的发育过程当中就会好多了。
小宝贝出现吐奶的现象很正常,因为现在胃是平的,吞咽能力还没有完全发育好。