剖腹产后妈妈怎么护理?如何护理恢复快呢?

其他答案
你好,如果是剖腹产的话,可能恢复的会稍微慢一点,所以这个时候一定要注意休息,然后要多吃一些补气血的食物。
剖腹产以后,千万别吃葱姜蒜,辣椒,羊肉,鱼虾,这些不利于伤口恢复,多注意休息,14天以后再洗澡。
托腹产妈妈的顺产妈妈其实是一样的,就好好过月子就可以了。不要干活,也不要抱孩子,否则容易腰疼。
如果是剖腹产的妈妈,在产后坐月子的话,一定要注意伤口的护理,要注意伤口的干净卫生干燥,多吃一些比较有营养的食物