9个月宝宝能吃虾吗?应该是可以的吧?

其他答案
如果宝宝对海鲜不会过敏的话,是可以放心给宝宝吃虾,虾含有大量的钙质,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。
九个多月的宝宝是可以吃虾了,宝宝平时营养上面肯定也是要注意吃点虾,这个也是属于补钙的食物。
九个月的小宝宝当然是可以吃虾的就没关系,饮食要均衡一些,一般虾都是清蒸了吃,把虾壳剥掉剁成泥,或者剪成小颗粒。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
宝宝九个月可以吃虾的,这个没有关系的吧,只要没有出现虾过敏的现象
如果宝宝有牙齿的话,可以选择弄烂一点给宝宝吃都可以的。如果很容噎约到就不要给他吃了。
九个月的宝宝可以吃鱼和虾啦,这个时候还可以给孩子吃瘦肉粥,鸡蛋,让孩子的营养更丰富。