婴儿清火宝什么牌子好?我家宝宝这几天大便干巴巴的。

其他答案
如果宝贝大便干燥的话,最好是给孩子喝点益生菌,把这个是属于保健性质的对宝贝的肠胃是没有影响的。而且如果孩子过了六个月之后就可以给他多吃富含膳食纤维的食物比如说火龙果和红薯!每天也要抽出时间来顺时针轻轻的给宝贝按摩肚子也是有助于促进肠道蠕动的。
宝宝如果大便比较干燥的话,当然可以给他喝点清火宝了,我家孩子是在母婴店里购买的,然后也可以给孩子多喝水,六个月以上的宝宝可以吃点香蕉
婴儿尽量多次小量喝温开水,同时可以加入含有复合益生菌的贝斯美婴火清冲剂缓解一下畅通通畅。如果是6个月以上的宝宝,可以多吃富含纤维素的蔬果类食物,可以鲜榨成蔬果汁,也可以剁成蔬果泥放入辅食中一起喂养,这是一种健康的食疗方法,但需要长期坚持才能可以改善大便干的症状。
可以选择买一些小儿七星茶给她喝,平时呢,注意不要吃上火的食物,多吃一些清淡的。