6个月的宝宝断奶需要几天?什么方法断奶宝宝适应的快?

其他答案
基本上就是在一个星期左右的时间吧,而且一般来说断奶是春秋两季的,现在夏季适不适合断奶的。而且断奶的时候可以从白天开始把采用转移注意力的办法。然后慢慢的在过渡到晚上。
如果是需要给宝宝断奶的话,那差不多需要三四天左右的时间,但是给孩子断奶,这个阶段一定让他接触奶粉还是辅食,毕竟宝宝现在这个还是比较小的
一般都是一个星期。有些慢一点,十来天。断奶前你要给宝贝吃奶粉啊。
一般都是需要三天左右就可以断掉,如果你那能让宝宝适应的话,就先给他添加其他的辅食。