孕晚期营养要怎么补充?后期都感觉没什么胃口了,一般吃些什么好?

其他答案
怀孕晚期的时候注意营养要跟上的,一般来说没有胃口,也要吃得好一些。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。不能暴饮暴食,本身就很胖了,就要注意高蛋白的少吃一些。
以前吃什么就吃什么,不吐就吃,肚子饿还管什么胃口?难道一直吐?
在怀孕后期出现这样的情况,是属于正常现象,可以多吃一些比较开胃的食物,或者是,辛辣,都可以少吃一些。
孕晚期孩子太大顶到胃,妈妈没有胃口正常的,吃点有营养的,少吃没关系的,少吃多餐
有怀孕的时候,营养补充可以吃鸡蛋,瘦肉牛奶,多吃清淡的食物,吃点含纤维高。