宝宝枕秃是什么意思?我不知道这个的呢?

其他答案
宝宝枕秃,就是说孩子的头上会有一块一块的头发不齐的情况,应该是缺钙造成的。
宝宝这个是缺钙引起的,平常需要给宝宝补充鱼肝油或许钙片,这样宝宝吸收比较快。也可以喝一些牛奶,有助于钙吸收。
宝宝的枕秃指的就是宝宝头上有一圈没有长头发,其实在宝宝五个月之前,这种情况是很正常的,因为这个时候宝宝的头不能自由的移动,所以即使再热,只能用蹭的方式转头,所以会出现,头上有一圈没有长头发,等宝宝可以自由的,转头的时候就会好了。
孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。现在这种情况可能是属于正常的,我们所说的每一个孩子情况不同。
宝宝如果是有枕秃现象的话,那这个说明孩子缺钙了,宝宝缺钙就要给他补钙,可以吃钙片补钙,然后呢也要多晒太阳。
说说宝宝缺钙了,很多小孩子都会有这种情况,多带宝宝晒太阳,补钙
枕秃就是宝宝头接触枕头或者是床的部位不长头发或是头发稀少。可能是缺钙导致。
第一种可能性是宝宝缺钙然后还有就是宝宝长期睡觉摩擦。所以才会出现头发掉落
宝宝枕秃就是孩子后脑勺,的头发特别少。成一个圈圈的形状所以叫枕头。
宝宝枕秃就是宝宝头部一圈没头发,是缺钙导致的。所以要注意观察
宝宝枕秃,其实就是后脑勺一圈没有头发,这个大部分是因为摩擦导致的。