1岁宝宝缺乏维生素b的症状是怎样的,如何给宝宝补充维生素b呢?

其他答案
其实亲,我觉得一岁的孩子出现了缺乏维生素b就应该吃23种复合维生素液,童年时光的23种基础营养也很不错。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
所谓的症状都是不标准的,可以去正规医院给孩子做微量元素检测,按需分配
你好,如果确定是宝宝缺乏维生素b的情况下,一般药店都是有卖的,可以给孩子进行补充。
最好是带宝贝测量一下微量元素,这样就能够准确的知道到底缺乏什么了。然后针对性的去补充。
现在宝宝缺乏维生素b这个可以多吃一点,含有维生素b。那还是通过食补的方法更好。
孩子小的时候不要偏食,挑食,要多吃一些水果和蔬菜,不然缺乏维生素,太多的话,对她的皮肤各方面都有影响。