怀孕32天吃感冒药致胎儿畸形的概率是多少?

其他答案
你好,这个也要看是什么药物,一般如果是中成药的情况下也是没有事的,就叫双黄连一类的。
不会呀,一般感冒药都是含有中药成分,这个对宝宝不会有影响。妈妈平常按时做产检,才可以知道宝宝在肚子里面的情况。
这个最好是问一下医生,需要提前问一下医生,最好是叫医生给你开个心比较小的药来吃。
你好,这个一般少量使用都是没有事的,运气的时候建议按时产检。
吃了几次呢?三十几天应该影响不大、后期要定期检查.密切关注宝宝发育
要是孕妈吃的是医生开的感冒药,而不是自己乱买药吃的话,那对宝宝是没有多大影响的。