宝宝37.2度算不算发烧啊?宝宝有些爱哭闹了,到底怎么带好一些?

其他答案
这个的话是属于正常的孩子,三岁之内处于36-37.4度之间,是属于正常体温。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。如果三岁以上的话,这个可能是有些低烧。
宝宝37.2度,说明有一些低烧的,可以给宝宝物理降温,一定要多喂水,尽量哄着点宝宝因为他不舒服才会哭闹的,我家宝宝有几次低烧,但是没过多久就自己好了,一定要注意保暖。一定不能吹风。
你好,37.2度的话是有一些低热的,可以给孩子进行物理降温,贴个退热贴,多给他擦一下身子,腋下四肢,额头,腹股沟。温度超过38.5的话可以给他吃一些退烧药的。
宝宝三十七度二算有一点轻微的发烧宝宝爱哭闹那可要去医院看一下是不是哪里不舒服不能一直让她哭的