9个月宝宝早教内容有哪些?有必要上早教班吗?

其他答案
九个月的宝宝正在爬行的阶段,这时候可以自己用一些纸皮箱做成山洞让宝宝钻山洞,这种可以锻炼宝宝手脚协调!这时候也可以给宝宝看一些彩色卡片训练宝宝的感官意识,如果自己没那么多时间陪伴宝宝,那么送宝宝去上早教也是挺好的选择的
如果家里有人带,应该是没有必要去学习了,因为这个时候的宝宝还小,理解能力应该不是,太好的。
九个月的宝宝早教的内容有很多诗词歌赋,英语启蒙等,如果家庭经济条件允许的话可以上早教班。