补维生素d的食物有哪些?如何补充啊?

其他答案
亲,维生素d的时候超级的多,这个请你放心好了。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。
一般来说的话,可以选择多喝一些骨头汤,排骨汤,或者是一些奶制品,富含维生素d的比较高。维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。另外像脱脂牛奶、鱼肝油、乳酪、坚果和海产品。
你好,一般有过的缺乏维生素d,可能会影响到钙吸收,这个时候要多吃点蔬菜,也可以补充鱼肝油。