宝宝断奶后夜里吃什么?哪些比较好的呢?

其他答案
宝宝断了母乳后,晚上还是喝配方奶粉的,添加辅食后的宝宝可以逐渐的减少夜奶的次数。
断奶后,如果可以把夜奶戒了是最好的,如果断不了,那晚上还是要适当给一些奶粉
小宝宝在断奶之后的话,夜里肯定就是需要给她补充奶粉的呀,这样就是可以增加一下它的营养的。
宝宝断奶后,夜里就不需要吃东西啦。六个月的宝宝就断夜奶啦,也就是说晚上不吃东西了。
宝宝断奶以后,半夜里可以给他喝点水,尽量不要给他喂奶粉,要不然习惯了以后对宝宝肠胃也是不好的。