婴儿脐带血的作用主要有哪些?现在生了宝宝之后有必要保存脐带血的吗?

其他答案
一般其实如果条件允许的话,储存脐带血也是可以的,后期的话肯定用处还是比较多的,那是一定要去大型医院进行储存的话,那么相对来说才会比较有保障的。
一般说存储脐带血等于自己救自己。以造血干细胞的事物形式进行储存,在需要的时候可以随时取用。
宝宝的脐带血可以帮助宝宝以后有什么疾病事用,我觉得还是有必要保留的。