3岁9个月宝宝吃什么国产奶粉好可以帮助长个子的,小孩现在已经上幼儿园了个子矮小该怎么补充?

其他答案
三四岁的宝宝可以不喝奶粉了,不长个子的话可以给宝宝多补充钙质,平时也多吃一些含钙丰富的食物。多晒太阳,促进钙的吸收。
三岁多宝宝其实没必要再喝奶粉,你可以检查一下微量元素,看他缺什么,及时给他补充,平时注意他饮食多样化就可以。
三岁九个多月的宝宝,这个时候已经比较大了,可以吃一些婴幼儿奶粉,可以选择伊利金领冠的宝宝,个子矮,肯定就是营养没有跟上,要多吃一点有营养的食物。
孩子个子矮小,很有可能是缺钙引起的,一定要给孩子补钙三岁的孩子,你可以给孩子补充小儿迪巧钙片儿,水果口味儿,补钙效果很不错的,你平时让孩子多锻炼身体,多晒晒太阳促进钙吸收,这时候一定要注意让孩子保持心情愉快,不要有太大压力,有助于孩子生长的。
我家孩子三岁以后就不喝配方奶粉了,感觉配方奶粉没劲了,改喝蒙牛高钙牛奶了,现在4岁,116厘米