怀孕26周的宝宝有多大?体重标准是多少?

其他答案
这怀孕期间的话肯定是要通过B超数据来计算出孩子的一个发育情况,但这也只是一个大概,并不是说百分百的准确
怀孕26周的宝宝,体重一般在400克到500克之间。这个时候要补钙。
26周的胎儿身体各部位正在逐步发育中,这个阶段主要在增长的是头发,可以多吃一些黑芝麻。他的体重也就两斤左右。
这个孕周的宝宝体重大概可以达到一斤多左右,如果低于这个范围的话,应该是属于宝宝偏小的哦!
他在家里和月21到26周这样的时间段的话你就是需要在医生指导下来做四维的,这样的话应该都是可以很好的来关注一下宝宝具体的一些发育情况的,而且你可以参考一下B超单的数据来进行计算,这个阶段体重的话大概就是在一斤多左右。