雅士利奶粉价格表是多少啊?贵不贵的呢?

其他答案
雅士利奶粉有很多种的,主要还是看你选择的哪一款,它的价格都是不一样的,你可以直接在官网上面查询一下的。
这款奶粉我觉得价格应该还算比较亲民的,你可以在官网上了解一下它每一种产品的价格。
你好,这款奶粉的话价格一般都是300块左右的,每个地方的收费标准这些都是不一样的,你可以具体的去咨询一下,一般在母婴店还有大型超市,或者直接在网上的旗舰店里面购买的。
您好,其他品牌的价格不是很了解哦,合生元奶粉采用第四代创新配方,SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,好吸收不上火,含有天然乳脂,母乳脂肪酸黄金比例LPN,增强宝宝的抵抗力,减少发热的几率,还有国际推荐的聪护组合,助力眼脑发育。奶源采用的是法国诺曼底优质奶源,是法国AOP最高等级的原产地保护,一次成粉的工艺,锁住天然牛奶好营养,无需二次加工,营养不流失,是妈妈的绝佳选择。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
你好,就是这个价位也是属于中等价位的,一般也是可以给孩子选择使用的。