初生婴儿吃什么奶粉好?喝哪个牌子的奶粉好呢?

其他答案
出生婴儿可以选择合生元奶粉挺不错的,这个是知名大品牌,而且营养比较丰富,宝宝喝了不上火不便秘,宝宝身体棒棒哒。
美赞臣奶粉挺好的,我家宝宝一直都在喝美赞臣奶粉,感觉挺好的,宝宝也喜欢喝。
你好,个人觉得惠氏的奶粉还是不错的,贴近于母乳,有利于消化,营养吸收还不错,具体的可以去实体店了解一下产品,咨询一下,然后再选择购买的!
其实现在奶粉品牌有很多的妈妈,只要尽量选择大品牌的选择,适合宝宝喝的就可以了。
像宝宝刚生下来,母乳还没有分泌出来,在这个时候是需要给宝宝添加奶粉的,还是建议你给宝宝添加美素佳儿奶粉,他是非常接近母乳的,也可以让宝宝更好的吸收和消化的
你好,给宝宝选择奶粉的话,尽量是选择那些品牌知名度比较高的,像雅培,美赞臣,合生元这些都挺不错。
你好,这个一般还是建议尽量选择吃母乳的,实在没有办法,可以选择一些配方奶粉去孕婴店购买就好了。