婴儿什么时候添加辅食?什么样的辅食比较好?

其他答案
如果是混合喂养的话,可以在四个月的时候添加,母乳喂养的话,要从六个月才添加,要先从高铁的米粉开始,添加原则是从少到多,呈稀到稠。
给宝宝添加辅食的话,可以等宝宝五个月的时候在给宝宝添加辅食,刚开始可以给宝宝添加米糊。
婴儿如果是纯母乳喂养的话,需要六个月以后才可以添加辅食,但是对于人工喂养和混合喂养的宝宝,四个月的时候就可以添加辅食了,不过大家选择的辅食都是一样的,都需要选择高铁米粉
宝宝添加辅食刚开始肯定是不能吃太复杂的东西,添加辅食最起码是要在四五个月以后可以先吃一点点营养米粉。
基本上六七个月大就可以给宝宝添加辅食了,有机而且无添加的比较好,HealthyTimes这个牌子不错,用的全是有机的食材,而且不使用食品添加剂,口味天然而且选择很多,可以经常给宝宝换口味。另外,你还可以试着用HealthyTimes有机奶粉做辅食,也很适合宝宝娇嫩的胃口,我平常给宝宝喝的就是这个奶粉,不容易上火、粑粑也正常,这都是因为里面添加了有机乳脂的原因吧,据说这个成分能够帮助减少钙皂的形成,所以宝宝才不容易便秘,营养吸收得也很好。
你好,其实宝宝四个月的时候就可以给她吃点水果泥了。等宝宝五个月的时候可以开始添加米粉,蛋黄之类的。一开始少量的给点
可以在宝宝六个月左右开始给他添加辅食,建议刚开始的时候可以给宝宝喂高铁的米糊哦。
大概在宝宝五六个月以后的话就是可以尝试来给他进行添加一些辅食,而且一开始的话,最起码也是可以给他先添加一些流质的东西,比如说这个米粉和果汁,鸡蛋黄都是可以的,一定要关注一下宝宝添加辅食以后他的这个大便情况是怎么样的一个状态。