出生6天宝宝三天没大便怎么办

其他答案
出生六天的宝宝三天没大便,如果母乳喂养的话看看母乳是否充足,母乳妈妈要忌口,吃得清淡些,多喝水,如果奶粉喂养的宝宝喂奶之后给宝宝喂点水防止上火便秘。如果宝宝拉粑粑时没有排便困难大便干燥等症状那就不是便秘。也许只是之前排胎便排的太多排空肚子了,现在吃得少就拉得少。
给他吃点妈咪爱调理一下吧,纯母乳喂养的话,宝妈这两天多吃点清淡的,多喝点水,
只要宝宝喝点睡觉都正常的,就不用担心,可能也是因为吃的比较少。
你这个宝宝,如果是奶粉喂养的话,就需要给他多喝水哦,如果是母乳的话,要饮食清淡。
出生六天的宝宝三天没有大便的话,这种情况有可能是宝宝便秘的,建议要给宝宝,多喝温开水