宝宝多大可以看电视了?如何看啊?

其他答案
一般情况下,六个月以后的孩子就可以少量的看一会儿电视啦,一定要注意时间,不要太贪,距离不要太近。至少要在间隔两米以外才可以长孩子看电视的最好带孩子多去户外活动一下,看一些绿色的植物是比较好一些的。
建议宝宝一岁之后再给他看电视比较好一点,如果你太早给他看电视,会影响他眼睛发育的。
你好,宝宝一岁后就想要看电视了,你可以给她每天看,十分钟或者15分钟。
宝宝一般三四岁左右的话是可以让他看电视的,不过要距离的远一点,不要让他长时间看。
2岁以上的宝宝可以适量看看电视的,要让宝宝离电视3米远距离,并且高度合适,时间控制在10分钟到12分钟就要停止了