新生儿满月照拍了对身体好吗?有人说照相机对宝宝有不好,是吗?

其他答案
虽然相机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对宝宝造成不良影响的,一定要去专业的儿童摄影机构,那样他不会使用闪光灯。
新生儿拍照可以的,没有问题。要注意孩子保暖,不要受凉了。给孩子留下刚出生的照片,非常好。特别有意义
这种情况的话并不需要担心咯,因为现在的宝宝照相馆都是很专业的,并不会对宝宝产生什么不良影响。都会把闪光灯关掉的。