一周岁宝宝营养食谱都有哪些?给孩子做哪些食物吃最补钙?

其他答案
宝宝的话饮食正常,多吃一些水果蔬菜,这个是可以选择给宝宝补充一些钙片,平时多晒太阳,促进钙。
一周岁的宝宝如果要吃一些容易补钙的食物,那你可以多给孩子吃一些豆制品。
补钙其实最好的时候还是要喝牛奶,平常的辅食可以吃海产品,豆制品,比如虾,紫菜,豆腐。
可以去百度搜索一下吧,上面会有营养食谱,这样才可以变的口味给宝宝做辅食。平常可以给宝宝补充钙片,吸收比较快。
你好,你睡的宝宝可以煲点童子骨汤,把汤的油去掉,再用这个汤煮面条或者煮稀饭,这些都是很有营养的?