适合产妇哺乳吃的水果吃什么?产后吃什么水果好?

其他答案
产妇哺乳期可以吃的水果有苹果,香蕉火龙果。樱桃草莓芒果等等。有很多水果都可以吃,是要注意自身的体质和宝宝的体质。
生完宝宝后可以吃一些香蕉或者是苹果,不会太过于偏寒性,对身体不会有影响。
在喂奶期间容易便秘。可以多吃点香蕉。但一定不要吃冰的,一定要吃热乎的
哺乳期间,水果一类的都可以吃,这个没有影响,只是说刚生完孩子,在月子期间别吃太凉的。
在不母亲吃的水果可以吃一些猕猴桃,火龙果,还可以吃一些木瓜熬汤,这样还可以催奶。