含dha的澳洲奶粉哪个牌子好?澳洲什么牌子的奶粉含DHA?

其他答案
我觉得可以选择澳优的奶粉,他的dha含量还是比较高的,而且口碑也不错。
你好,给孩子选择奶粉的话,一定要选择口碑比较好的名牌儿产品,最好先去网上搜索一下它的口碑和销量,国产奶粉也是很不错的,你可以选择会是奶粉里面含有丰富的dha。可以促进孩子大脑发育的。
其实哪个奶粉广告都很好,想靠奶粉里的DHA来让宝宝更聪明不大现实,我觉得,我家小时候喝的合生元,半岁之后到现在一直喝美赞臣,其实也看不出什么好与不好,真的