硅胶奶瓶能用多久?给宝宝用硅胶的奶瓶好不好?

其他答案
你好,宝妈,这个一般正常情况下,如果还在经常使用每个奶瓶,建议尽量给孩子用三个月左右就好了。最多也就是半年。
无论什么奶嘴的话,我觉得给宝宝用的有三个月左右就要更换一次就可以了。
硅胶奶瓶的话可以用,大概一年那个样子的,给宝宝用这个的话还是挺好,不用担心的。
用硅胶奶瓶也是可以的,平时奶瓶注意清洗就可以了,一般是建议三个月换一次奶瓶。
硅胶奶瓶一般可以用三个月到六个月左右,硅胶奶瓶挺好的,不但可以高温消毒,而且跟乳房一样柔软
硅胶的奶瓶最好还是不要给宝宝用太久,毕竟是胶,奶瓶每天用热水泡一次消毒,就能用的久一点,宝宝的奶嘴就要一个月换一次哦
硅胶的奶瓶挺好的啊,买那种食品级材质的,而且这个设计的比较贴合母乳
不管是任何样的奶瓶,她只可以使用三个月,或者是六个月左右的糯米,带到了这个期限,就要给宝宝更换了。