有宝宝是喝施恩奶粉的吗?施恩奶粉好吗?

其他答案
肯定有很多妈妈给宝宝选择这个奶粉的,这个奶粉的话就挺不错的,这个是一个大品牌的呢。
你好每个奶粉都有适合它的宝宝。每一个再好再贵的奶粉都有她不适合的孩子。所以对于奶粉问题适合宝宝的就好
也算是起码有点知名度的吧,然后那最起码应该也是能够结合一下这个实际的情况,同时呢,应该还是能够尽量的就是选择一些这个比较有知名度的,我觉得就是你自己宁愿是其它上面节约一点,但是给孩子吃的用的这些东西,上面尽量的选择一些比较好的,有质量保证。