经期前不能吃什么水果的呢?我月经周期是在四十天了,如何备孕合适呢?

其他答案
其实我觉得在月经期间的话尽量不要吃太凉的东西,或者辛辣的东西可以吃一些比较温性的东西,例如香蕉,苹果之类的
应该也没有什么不能吃的吧,月经期间最好是不要吃凉性的食物,备孕的时候要注意饮食均衡,作息规律。
经期注意不要吃太过寒凉的水果,备孕期间一定要饮食均衡,作息规律,还要吃叶酸片,叶酸片能降低婴儿出生缺陷。
来月经之前的话,一般建议不要吃太寒凉的水果,可以多吃一些榴莲,芒果,龙眼,荔枝
备孕期间应该什么水果都可以吃的吧,你这不用刻意的,只是别吃胡萝卜
你好,在备孕期间一定要补充叶酸,饮食方面要合理搭配,注意作息时间,早睡早起,少吃凉性,生冷辛辣的食物!
月经完14天是排卵期,但是你的月经周期,挺长的,你可以测试一下,十一天的时候开始连测2到3天。