六个月宝宝吃哪种钙好吸收?宝宝是母乳喂养,如何促进发育好一些?

其他答案
其实你到时候可以给孩子吃一些,伊可新鱼肝油。这个是可以辅助孩子钙的吸收的。
宝宝母乳喂养的话,如果缺钙可以给他吃迪巧儿童钙,这个效果还不错的,同时也要多给他吃点高钙的辅食,或者是在晒太阳的!
出生后有及时、连续补充维生素AD吗?6个月可以单独补钙了,每日所需钙量是300-400mg,食物补充不足的部分额外补充。
你好,一般这个时候的宝宝给他补钙的同时还要配合维生素ad滴剂给他一起补,给他喝补钙的口服液就可以了。