今天是六周 预产期大约是什么时候

其他答案
六周也就是说相当于一个半月了,再加上七个半月,就差不多是预产期了,这只是一个大概的时间
一般预产期以末次月经来计算,如果记得末次月经的话不难计算出预产期的,如你的月经不是很正常,以现在的第一次检查为准,你的预产期大约在十月十号左右吧,建议做好孕期的检查。
预产期间就是膜促月经开始的那天月份减三不够减的就加9,然后日期加上7得出的数据就是预产期的时间
可以,按照末次经期来计算会比较准确,平常按时做产检,在临产前医生都会提前通知。