防辐射衣服有效果吗 大家穿过可以内穿的防辐射衣服么

其他答案
防辐射衣确实可以的。你可以买品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。其实亲我个人认为可以穿上的,你要购买质量好一些的就行,预防辐射没办法。
防辐射服是真的有效果的,如果经常面对电子产品的话,建议最好还是穿。
这个只能够说是一种心理作用吧,我觉得你到时候可以少接触一些手机电脑之类的就可以了。
我有穿过呀,其实像咱们家里面那些电子产品的话,他基本上都是在安全范围内的。
防辐射的衣服我感觉还是有效果的,一般来说吧,在怀孕期间,如果经常面对电子一类的产品,比如就像电脑一类的,就是需要穿防辐射的衣服的。
你好有时间常接触到辐射比较大的电器的话,最好是可以穿防射服,这样会比较好
个人觉得防辐射衣服没有太大的用处,孕期就算买了防辐射服也只是买个安心。没有穿过内穿的防辐射服,如果你想买,可以买来穿试一下。