人工流产后多久能恢复?我是流产半个月了,出血基本是干净,要怎么办好?

其他答案
一般就是半个月以后就会好的,出月子以后就是要注意点吧。小月子就就是15天,以后不打算要宝宝的话一定要做好避孕措施
人工流产多久可以恢复?这不一定。人流手术以后,这个月经量不会超过一个礼拜的,当如果下体出现流血一周以上,甚至出现了腹部疼痛发热白带混浊等,伴有一种臭臭的味道,反正就是出现了异常,这个有必要去医院复查。
这个时候可以去复查一下的,人工流产的话恢复起来比较快,一个月左右完全可以恢复了,如果想要再次怀孕,至少要间隔三个月。
做完人工流产之后也要注意好好的调理身体,多吃帮助补血养气的。过一个月之后身体就恢复了。