怀孕一天吃几个鸽子蛋?怀孕期间多吃哪些食物可以补钙?

其他答案
怀孕的时候可以吃鸽子蛋,鸽子蛋的营养价值也比较高的,一天吃到一两个就可以了!
怀孕期间吃一两个鸽子蛋几天,多吃无益。平时可以食补可以吃豆制品、蛋类、虾类、奶类和蔬菜类等都可以补钙。
孕中期可以适当补充点钙片,每个品牌,上面的说明书都是不一样的。
怀孕期间一般吃几个鸽子蛋都是可以的,可以多吃瘦肉小米牛奶一类的食物都是补钙的。