怎样才能怀双胞胎

补充描述:求解求解

其他答案
可以打促排卵针,这个能够,让你怀上双胞胎,或者是做试管婴儿都可以。
你好,怀有双胞胎是有一定的遗传基因的,这时候也可以吃一些促排卵的药,不过一定要去正规的医院,听从医生的指导吃药的
没有什么方法的,其实怀双胞胎的人,他们也不晓得为什么就怀了双胞胎。
双胞胎一般都是有遗传基因或者运气特别好的原因,否则通过自然受孕的话,不是我们自己能决定和控制想生什么就是什么的。听说可以到那种双胞胎村子里住一段时间,喝那里的水,吃那里的东西。
除非双方家族有这样的遗传基因,不然的话双胞胎还是很难得的。或者直接做试管婴儿
要想怀双胞胎,可以打促排针,要是卵子有两个,才有可能怀的是双胞胎。
如果想要怀双胞胎的话,首先要有两个卵泡,想要有两个卵泡的话,可以吃一些促排卵的药物
这个求不得,其实这个也是有基因遗传的,男方或是女方有人生了双胞胎,几率才大