孩子最近老是拉肚子怎么办,吃什么可以缓解?

其他答案
平时就不要给吃水果了然后注意饮食,可以给吃点蒸苹果,不管用的话就给吃点蒙脱晒失散这个是针对宝宝急性腹泻的
要说孩子拉肚子怎么办,除了要做好日常的护理,宝妈们也可以从饮食上入手,给宝宝吃一些易消化的东西,千万不能不给宝宝吃哦,要保证宝宝能有基本的营养。另外也建议宝妈们多给宝宝补充益生菌,我家孩子之前也有过这样的情况,听了朋友的建议买了康萃乐这个品牌的益生菌,不得不说,效果真的不错,吃了一段时间后宝宝很少有肠胃不舒服的情况了,抵抗力也强了许多,作为妈妈来讲真的是省了不少心呢!
你好,孩子老拉肚子,应该是消化功能不好,可以添加一点益生菌,调节一下肠胃!消化功能变得好起来,就不会出现拉肚子的情况了,这两天就给他吃清淡一点,不要吃太多油腻的食品,垃圾食物也少给他吃一点,多喝点温开水,先喂点妈咪爱治疗一下拉肚子!
宝宝拉肚子的话不要吃太油腻,吃清淡一点就好了,买一点腹泻的药给宝宝吃,还有就是贴一个肚脐贴。