初生婴儿吃那种奶粉好?哪种更有营养?

其他答案
不是说哪种奶粉更好,而是哪种奶粉梗适合自己的孩子,还有宝宝的吸收能力。
刚出生的宝宝一定要喝比较好吸收的奶粉,比如含有OPO结构的或者是含有益生菌还有就是乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻就不错。
刚刚出生的宝宝的话,可以给他添加君乐宝,或者是飞鹤奶粉,主要是看孩子自己适合哪一种,只要孩子没有出现上火或者是消化不良的现象就可以了。
首先这个阶段如果有母乳的话,应该还是能够尽量地实现纯母乳喂养的,因为我觉得母乳的话应该才是最适合孩子的同时,我觉得你自己的话也可以尝试关注一下孩子对于奶粉的这个吸收情况,选择一些这个知名度比较好一点的吧,因为这样的话,他的这个制作工艺的话,相对来说也是会比较成熟一点。