十六个月宝宝食谱做法大家知道都有什么吗?

其他答案
一般来说,16个月,也就是一岁四个月的小宝,注意不要添加味精,鸡精,酱油,容易导致血液中锌的流失。味精的主要成分是谷氨酸钠,它和血液中的锌含量相互结合,会从尿液中排出,所以会导致孕缺锌,缺锌就会抑制孩子的生长发育。
你好,都已经一周多了,很多食物都可以吃了,建议你下载一下妈妈网轻聊。里面有根据宝宝月龄的食谱的
辅食添加注意循序渐进,不可急躁,基本上的食材都可以吃。不要添加味精,鸡精,酱油。
一般可以给宝宝吃小米粥,添加一些豆类,猪肉,牛肉在里面都是可以的。
现在的小宝贝已经一岁多了,肠胃功能发育非常比较不错了,或者搭配好,营养就会均衡,比如说早上起来喝一杯小米粥,然后吃一个水煮蛋,吃一点鸡蛋饼之类的。