产妇月子护理,都有什么要注意的呢?

其他答案
你好,月子期间一定要注意好个人卫生也是每天都可以洗澡的。注意浴室不要进风就可以,然后饮食尽量吃点补身体的,可以多喝些汤水,有助于下奶,不要吃的太咸,也不要吃的太油腻。
坐月子期间应该要注意补充营养,避免出现受凉的问题。可以用姜煮水洗澡帮助驱寒。
前半个月多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,排出体内垃圾和淤血的,后半个月,多喝一点猪蹄汤或者是鲫鱼汤。