产后如何坐月子?夏天坐月子有哪些需要注意的?

其他答案
夏天坐月子的时候也是可以开空调的,空调的温度控制在26度到28度之间,也可以洗头发,可以用生姜熬水以后洗头发,洗完头发以后注意擦干就可以了,出了汗以后一定要及时擦干,以防感冒。
产后做月子要多注意休息,不要长时间久坐,也不要干重活。而且还要注意不要吹风,受凉,等等。
夏天坐月子是比较热的,是可以开空调的,只要是风口,不对着自己吹就没有问题,可以每天洗澡。