新生儿呛奶鼻子堵塞,该怎么办呢?

其他答案
如果是呛奶了,我觉得应该给孩子轻轻的拍打一下后背,帮助孩子把奶排出来。
你可以用热毛巾热敷一下孩子的鼻子,这样的话应该是可以缓解一下鼻塞的情况的。
可以选择去看一下宝宝鼻子里面是不是有鼻屎,是可以给宝宝挖出来,要多注意护理。
新生儿因为呛奶造成鼻子堵塞,这时候你应该写书,抱着宝宝,让她头部朝上防止奶回流造成窒息。
你好,新生儿鼻子堵塞,这时候你可以用热毛巾给孩子敷一下鼻子,或者是用棉签儿蘸点儿水给孩子清洗一下的。
新生儿呛得鼻子堵住的话,这种情况一般最好要去医院看一下,然后可以让宝宝趴在膝盖上,头低脚高
可以用专门的宝宝棉签来给宝宝的鼻子进行经理来帮助达到改善的作用哦。