孕晚期晚餐吃什么粥?怀孕晚期胎儿还可以长多少?

其他答案
到了怀孕晚期的时候,可以以清淡为主的饮食就可以了,不要经常吃得太营养,因为那个时候宝宝长得很快。
因为在孕晚期的时候,胎儿增长速度比较快,所以说平常的时候注意饮食的均衡搭配。
如果胎儿正常发育吃什么粥都是可以的哟!如果胎儿发育偏大最好是喝白粥,小米粥这类的比较好哟!
一般的粥都可以喝的呀,吃的要全面,这样营养才均衡,孕晚期胎儿成型,长个一斤左右很不错了
晚餐吃一碗青菜粥都行,但是平时你就要多吃一点东西,比如多吃一些水果这样对宝宝的发育才会更好。
孕晚期可以用蔬菜煮粥或者鱼,肉都可以的,只要有营养的菜都行,孕晚期宝宝发育很快的
孕晚期的话你可以适当的吃一些清淡的,但是还要看肚子里胎儿的大小,如果宝宝偏小,你还要加强营养的。
你好,这个吃什么都可以呀,想补充营养的话,就多做一些有营养的粥水,可以做一些瘦肉汤,虾米粥。
孕晚期胎儿发育还是很快的,像孕后期孕妇一般一个星期都会增长一斤,孕晚期可以多吃含蛋白质较多的食物,水果,蔬菜,一般孕后期会出现水肿现象,可以喝冬瓜虾米汤之类的消肿效果很好的。
怕在怀孕的时候,晚餐根据个人的身体情况都不同的,在怀孕的时候尽量吃清淡的,少吃油腻的,不要吃生冷辛辣刺激的食物,这样才不会影响宝宝的健康。