我十六周去做的唐氏筛查结果应该多长时间能出来

其他答案
一般也就十分钟左右吧,他就是让你去抽血,抽胳膊上的大动脉,只要你排上队,让医生给你开上单子之后,很快就会好,
这个是不一定的,要看那个一样的规定,一般两个星期左右应该就可以出结果的,出结果之前应该是会先打电话告诉你的。
一般怀孕16周去医院做唐氏筛查结果,大部分在三周以内是能够出来结果的。
你好,这个一般是一个星期就能够出结果的,你可以一个星期后去拿结果的。
一般的话,这个结果的话大概是需要三天到一个星期这样的时间段的然后我觉得你这个阶段的话,最起码应该也是能够,就是关注一下,如果有什么异常的情况的话,都是会收到电话通知的,那反反过来说的话,如果你没有收到电话通知的话那就是正常的,不要太紧张的。