0至1岁宝宝食谱有哪些呢?哪些比较软一些

其他答案
比如说软面条,米粥,还有就是蒸鸡蛋羹,尽量这段期间不要给他更添加调味料。
周岁内的食谱也不少,面条,米粉,米汤,蒸蛋,炒蛋,换着样的做点
六个月之前的宝宝母乳喂养,这样才会免疫力高,以后不容易生病,六个月之后添加辅食,第一次吃米粉。
一般情况下,六个月以上的宝宝呢,才建议添加辅食首先添加的是一些流质性的辐射,嗯,比如说小米粥的米油也可以给他添加1些香蕉泥是比较软的,还有牛油果泥这都是苹果泥这都是首次给宝宝添加辅食的时候很合适的东西,一岁宝宝基本蔬果都是可以吃的